金曜日です。かぼす師匠の呼びかけで特別スイム参加しました。
かぼす師匠、はせさん、石ちゃん、そのちゃんでスタート。
バックのドリルをしました。バックがきっちり泳げると、クロールが
劇的に早くなる!との教えで、バック特訓モードです。
今まで生きてきて、バック(背泳)で泳ぐことなど一度もなかったので
なかなか簡単には泳げません。
頑張ってみます!
メインは100mを2分サークルです。結構泳ぎました。
1分40秒~42秒ぐらいで戻ってきました。
魚スイムで、肩幅、4時の方向を意識しながら泳ぎました。
トータル2200mぐらいだと思います。
午後から、会議で日田へ向かいました。
会議終了後、天ヶ瀬へ移動。
特選和牛での焼肉宴会スタートです。
当初はバーベキューとの話もありましたが・・・天ヶ瀬の夜は寒かったです。
室内での焼肉となりました。
特選和牛と共に並んだのが、今日釣りたてのえそをミンチにして、天ぷらにした
プリプリ触感のエソ天!絶品です!!
さすが、男前料理人ふじたさん、いつもありがとうございます!!
今日も、とっても美味しかったです。
日田名物げんこつも並びました。
見た目はグロいです。
ETのようです(笑) 味は、なかなかです。
食事の後は、天ヶ瀬温泉でゆっくりのんびり、過ごします。
明日の朝、早朝スイム間に合うかな・・・
コメントをお書きください